Jan 10, 2015

主旋律依旧是没效率的复习,其中周一的电拖是那种考完就回老家结婚的节奏。

/ 可能是周一熬了夜,时间错乱,这周好长好长。

/ 屯了许多的电子书,我想等毕业就会拥有一个电子书库了,于是乎前两天又想入手 kindle,大二倒是购过一次二手的,可那时似乎还不爱读书……

/ 数图的电梯似乎闹鬼了。

/ 吉他没弹,可是每晚睡觉时都小心翼翼地用抱枕把它卡在床边,如不这样,它会在早晨,趁我朦朦胧胧翻身时倒在鼻子上继而发出清脆的…… 呃…… 我找不到词来形容吉他的声音…… 姑且称之为“吉他抗议之歌”吧…… 但我最近还是不会碰它。

/ 学姐学长走了好多。

绞尽脑汁,不能再多了。

ps:有些童鞋的 QQ 没回,实在抱歉,因为看到你们的消息时一般都在接近 0 点断网的时候,然后第二天醒来后又忘了,等想起来的时候我估计也没什么事了,就没再回…… 实在抱歉。

ps:有本书叫《乌克兰拖拉机简史》,还没读,但看了古怪的书名和简介就在想,这里面准会有很多欢乐~